Рецепт пасты для тех, кто не умеет готовить (13 фото)

15338
+114
Если вы не умете готовить, но вам все же нужно что-то перекусить, советую вам почитать далее простой рецепт приготовления "пасты для ленивых" ;) Ознакомившись с продолжением поста вы с легкостью сможете сварганить подобный вкусный обед.

Рецепт пасты для тех, кто не умеет готовить (13 фото)
Рецепт пасты для тех, кто не умеет готовить (13 фото)
Рецепт пасты для тех, кто не умеет готовить (13 фото)

Рецепт пасты для тех, кто не умеет готовить (13 фото)
Рецепт пасты для тех, кто не умеет готовить (13 фото)
Рецепт пасты для тех, кто не умеет готовить (13 фото)
Рецепт пасты для тех, кто не умеет готовить (13 фото)
Рецепт пасты для тех, кто не умеет готовить (13 фото)
Рецепт пасты для тех, кто не умеет готовить (13 фото)
Рецепт пасты для тех, кто не умеет готовить (13 фото)
Рецепт пасты для тех, кто не умеет готовить (13 фото)
Рецепт пасты для тех, кто не умеет готовить (13 фото)
Рецепт пасты для тех, кто не умеет готовить (13 фото)

Топ комментарии

11 июня 2014 10:52
Пользователь offline
Голосов:  +21
Ребятааа... ну это же итальянская кухня... ну что же вы так, относитесь с уважением.
Во-первых - не сливочное масло, а оливковое - всегда, есть в каждом супермаркете.
Во-вторых - чеснок обязательно - обжарить в масле перед колбасой.
В третьих - вариации:
1. Выливаем в колбасу маленькую пачку сливок 15-20% - чуть чуть выпариваем, добавляем макароны, добавляем специи (орегано+базилик) = паста а ля карбонара (не совсем но очень похоже)
2. Добавляем в колбасу две ложки томатной пасты, немного жарим, добавляем макароны, добавляем специи = паста в томатном соусе!
3. Вместо колбасы добавляем мидии/креветки/любые морепродукты = паста с морепродуктами в сливочном/томатном соусе!

Дополнительных усилий = 0, результат: не рабоче-крестьянские макароны с колбасой, а красивые и вкусные блюда.
11 июня 2014 06:16
Пользователь offline
Голосов:  +11
Цитата: всеиспользователь
Мы с моей подобные блюда "хуйней" называем,и готовятся они без всяких рецептов по принципу "ирландского рагу"из "Трое в лодке не считая собаки".делаем когда времени нет,то есть почти каждый день из того что есть.смысла публикации не вижу.



Мудак чтоле? Уважай автора! Уважай автора сука!

Комментарии (30) 

Показать сначала комментарии:
  1. 11 июня 2014 05:44
    Пользователь offline

    -2

    #
    Мы с моей подобные блюда "хуйней" называем,и готовятся они без всяких рецептов по принципу "ирландского рагу"из "Трое в лодке не считая собаки".делаем когда времени нет,то есть почти каждый день из того что есть.смысла публикации не вижу.
           
  2. 11 июня 2014 06:16
    Пользователь offline

    +11

    #
    Цитата: всеиспользователь
    Мы с моей подобные блюда "хуйней" называем,и готовятся они без всяких рецептов по принципу "ирландского рагу"из "Трое в лодке не считая собаки".делаем когда времени нет,то есть почти каждый день из того что есть.смысла публикации не вижу.



    Мудак чтоле? Уважай автора! Уважай автора сука!
           
  3. 11 июня 2014 06:42
    Пользователь offline

    +2

    #
    Цитата: всеиспользователь
    Мы с моей подобные блюда "хуйней" называе

    У меня есть два вида рожек по сталкерски (с тушенкой) и по флотски (с фаршем) =) Остальное все мажорская хуйня
           
  4. 11 июня 2014 07:06
    Пользователь offline

    +2

    #
    Цитата: DiMiya
    У меня есть два вида рожек по сталкерски (с тушенкой) и по флотски (с фаршем) =) Остальное все мажорская хуйня

    По флотски же! :)
           
  5. 11 июня 2014 07:17
    Пользователь offline

    -3

    #
    ... б*ять, почему комметы перепутаны и задвоены ? ... и так давно ужо происходит ! ... дежурная смена админов забила и квасит ?
           
  6. 11 июня 2014 07:34
    Пользователь offline

    -4

    #
    Цитата: sl88sl
    Цитата: всеиспользователь
    Мы с моей подобные блюда "хуйней" называем,и готовятся они без всяких рецептов по принципу "ирландского рагу"из "Трое в лодке не считая собаки".делаем когда времени нет,то есть почти каждый день из того что есть.смысла публикации не вижу.



    Мудак чтоле? Уважай автора! Уважай автора сука!

    за хуйню никого не уважаю.будь он хоть трижды автором.
           
  7. 11 июня 2014 08:36
    Пользователь offline

    +3

    #
    Цитата: всеиспользователь
    Цитата: sl88sl
    Цитата: всеиспользователь
    Мы с моей подобные блюда "хуйней" называем,и готовятся они без всяких рецептов по принципу "ирландского рагу"из "Трое в лодке не считая собаки".делаем когда времени нет,то есть почти каждый день из того что есть.смысла публикации не вижу.



    Мудак чтоле? Уважай автора! Уважай автора сука!



    за хуйню никого не уважаю.будь он хоть трижды автором.


    Есть такой класс людей называемый быдло, так вот ты представитель этого класса. Так как являясь тем за что ты никого не уважаешь ты разглагольствуешь о своих некому не интересных предпочтениях и вкусах, при этом сквернословя и сообщая всем о том что изволишь кушать *хуйню* периодически.
           
  8. 11 июня 2014 10:10
    Пользователь offline

    +4

    #
    я предпочитаю правильное питание. колбасу ем крайне редко, а в сочетании с макаронами тем более. но вот данное блюдо с удовольствием бы заточила сегодня на ужин. не всегда же надо есть то, что полезно или сложно в исполнеии. иногда хочется чего-то простого, вредного и вкусного)
    а тот, кто это х**ей называет... ну что-же... мы то, что мы едим)))
           
  9. 11 июня 2014 10:52
    Пользователь offline

    +21

    #
    Ребятааа... ну это же итальянская кухня... ну что же вы так, относитесь с уважением.
    Во-первых - не сливочное масло, а оливковое - всегда, есть в каждом супермаркете.
    Во-вторых - чеснок обязательно - обжарить в масле перед колбасой.
    В третьих - вариации:
    1. Выливаем в колбасу маленькую пачку сливок 15-20% - чуть чуть выпариваем, добавляем макароны, добавляем специи (орегано+базилик) = паста а ля карбонара (не совсем но очень похоже)
    2. Добавляем в колбасу две ложки томатной пасты, немного жарим, добавляем макароны, добавляем специи = паста в томатном соусе!
    3. Вместо колбасы добавляем мидии/креветки/любые морепродукты = паста с морепродуктами в сливочном/томатном соусе!

    Дополнительных усилий = 0, результат: не рабоче-крестьянские макароны с колбасой, а красивые и вкусные блюда.
           
  10. 11 июня 2014 11:04
    Пользователь offline

    +4

    #
    Цитата: всеиспользователь
    Мы с моей подобные блюда "хуйней" называем,и готовятся они без всяких рецептов по принципу "ирландского рагу"из "Трое в лодке не считая собаки".делаем когда времени нет,то есть почти каждый день из того что есть.смысла публикации не вижу.

    Тебе "твоя" должна нормальную еду готовить, олень, а это для холостячего образа жизни. Автору респект, надо попробовать.
    P.S. И не надо мне рассказывать про то что, она тебе ничего не должна, и что зарабатывает больше тебя, если не готовит)))
           
  11. 11 июня 2014 11:32
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Метель
    я предпочитаю правильное питание. колбасу ем крайне редко, а в сочетании с макаронами тем более. но вот данное блюдо с удовольствием бы заточила сегодня на ужин. не всегда же надо есть то, что полезно или сложно в исполнеии. иногда хочется чего-то простого, вредного и вкусного)
    а тот, кто это х**ей называет... ну что-же... мы то, что мы едим)))

    если хочешь остаться человеком надо людей есть?
           
  12. 11 июня 2014 12:01
    Пользователь offline

    +3

    #
    голод не тетка. будь то фуагра, то макароны с колбасой. не важно, сытый-значит добрый wink
           
  13. 11 июня 2014 12:29
    Пользователь offline

    0

    #
    Я обычно в такое ещё лук и яйцо взбитое с молоком добавляю. А вообще заменить вареную колбасу на бекон или хорошую копченую колбасу - так вобще шикарное блюдо получится, непонятно зачем делать именно с вареной колбасой, имхо она в жаренном виде не ахти.
           
  14. 11 июня 2014 13:32
    Пользователь offline

    0

    #
    лучше уж пиццы залабать, чем такие макарошки unknowing
           
  15. 11 июня 2014 15:44
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: EPIDAURUS
    ... б*ять, почему комметы перепутаны и задвоены ? ... и так давно ужо происходит ! ... дежурная смена админов забила и квасит ?


    коменты пользующиеся особым спросом, перемещаются вверх, при этом оставаясь на своих местах в порядковом отношении их написания 35
           
  16. 11 июня 2014 18:34
    Пользователь offline

    +1

    #
    Не-не-не! Макарохи только с тушенкой!
    Макарохи, тушенка, лук, чеснок, моркофан, сладкий перец, малеха кураги, специи (типа подравки) и зеленуха. Дарю рецепт от холостяка yahoo
           
  17. 11 июня 2014 18:41
    Пользователь offline

    +1

    #
    Mamma mia! Только не укроп! Не укроп!
           
  18. 11 июня 2014 22:18
    Пользователь offline

    +2

    #
    Задолбали уже называть макароны пастой!
           
  19. 11 июня 2014 23:44
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: AlanDR

    Во-вторых - чеснок обязательно - обжарить в масле перед колбасой.

    Всё в тему, кроме этого. ))) Если сначала чеснок обжаривать - не останется от его аромата ничего. Кому как, конечно, но как по мне - то чесночок лучше добавлять минуты за 3 до готовности.
    Но это на любителя, конечно же)))
           
  20. 12 июня 2014 08:01
    Пользователь offline

    0

    #
    Прямо по - барски получилось ! Я крестьянин , вода и макароны меня устраивают . laughing
           
  21. 12 июня 2014 08:24
    Пользователь offline

    -3

    #
    Цитата: Метель
    я предпочитаю правильное питание. колбасу ем крайне редко, а в сочетании с макаронами тем более. но вот данное блюдо с удовольствием бы заточила сегодня на ужин. не всегда же надо есть то, что полезно или сложно в исполнеии. иногда хочется чего-то простого, вредного и вкусного)
    а тот, кто это х**ей называет... ну что-же... мы то, что мы едим)))


    Свинину ешь?овощи?привет,свиноовощь!!!
           
  22. 13 июня 2014 10:31
    Пользователь offline

    -1

    #
    Прям Гордон Рэмзи блять какой то!
           
  23. 13 июня 2014 10:34
    Пользователь offline

    0

    #
    Ёпт, это я значит, будучи школьником лет так 15 назад, пасту себе по утрам готовил 35
           
  24. 13 июня 2014 12:19
    Пользователь offline

    0

    #
    Красиво жрать не запретишь.
           
  25. 15 июня 2014 00:22
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: всеиспользователь
    Мы с моей подобные блюда "хуйней" называем,и готовятся они без всяких рецептов по принципу "ирландского рагу"из "Трое в лодке не считая собаки".делаем когда времени нет,то есть почти каждый день из того что есть.смысла публикации не вижу.

    паста это и есть практически все что угодно с макаронами,
    а вместо пространных обсирательств выложил бы свой шедевр
           
  26. 15 июня 2014 09:14
    Пользователь offline

    -1

    #
    Аж затошнило. Но, в принципе, обстановочка на кухне о многом говорит.
           
  27. 15 июня 2014 20:17
    Пользователь offline

    0

    #
    сайдет на скорую руку
           
  28. 16 июня 2014 09:13
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: baaldas
    Цитата: Метель
    я предпочитаю правильное питание. колбасу ем крайне редко, а в сочетании с макаронами тем более. но вот данное блюдо с удовольствием бы заточила сегодня на ужин. не всегда же надо есть то, что полезно или сложно в исполнеии. иногда хочется чего-то простого, вредного и вкусного)
    а тот, кто это х**ей называет... ну что-же... мы то, что мы едим)))

    если хочешь остаться человеком надо людей есть?

    пипец, как остроумно)))

    Цитата: всеиспользователь
    Цитата: Метель
    я предпочитаю правильное питание. колбасу ем крайне редко, а в сочетании с макаронами тем более. но вот данное блюдо с удовольствием бы заточила сегодня на ужин. не всегда же надо есть то, что полезно или сложно в исполнеии. иногда хочется чего-то простого, вредного и вкусного)
    а тот, кто это х**ей называет... ну что-же... мы то, что мы едим)))


    Свинину ешь?овощи?привет,свиноовощь!!!

    еще один умник)))
           
  29. 16 июня 2014 16:33
    Пользователь offline

    0

    #
    дешево и сердито
           
  30. 18 июня 2014 09:44
    Пользователь offline

    0

    #
    Помнится в студенческие годы: на ужин сварили макароны с 2 маленькими поджаренными рыбками (самая дешевая - путассу) на двух человек. Но в гости неожиданно зашел еще один студент, пришлось выкручиваться: сделали поджарку из морковки с луком, туда покрошили рыбу, отделенную от костей и смешали с макаронами. Получилась такая вкусняшка. dance4 И теперь иногда такое делаю, главное с количеством рыбы не переборщить, ее должно быть мало, буквально для запаха.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.