Если вы не умете готовить, но вам все же нужно что-то перекусить, советую вам почитать далее простой рецепт приготовления "пасты для ленивых" ;) Ознакомившись с продолжением поста вы с легкостью сможете сварганить подобный вкусный обед.
Топ комментарии
Во-первых - не сливочное масло, а оливковое - всегда, есть в каждом супермаркете.
Во-вторых - чеснок обязательно - обжарить в масле перед колбасой.
В третьих - вариации:
1. Выливаем в колбасу маленькую пачку сливок 15-20% - чуть чуть выпариваем, добавляем макароны, добавляем специи (орегано+базилик) = паста а ля карбонара (не совсем но очень похоже)
2. Добавляем в колбасу две ложки томатной пасты, немного жарим, добавляем макароны, добавляем специи = паста в томатном соусе!
3. Вместо колбасы добавляем мидии/креветки/любые морепродукты = паста с морепродуктами в сливочном/томатном соусе!
Дополнительных усилий = 0, результат: не рабоче-крестьянские макароны с колбасой, а красивые и вкусные блюда.
Мудак чтоле? Уважай автора! Уважай автора сука!