Даже, если вы на 100% уверены, что умеете мариновать мясо и готовить шашлыки, советую вам обязательно почитать далее о том, как нужно правильно выбирать мясо при покупке, и на что вам обязательно следует обратить внимание. Также из продолжения поста вы узнаете о том, как нужно правильно хранить охлажденное мясо, и как подготовить его к выезду на природу.
сама лично мариную мясо под шашлык, майонезик, лучоооок омномном, лук ем с удовольствием, безумно вкусно.
рецепт:
мясо, лук(побольше), майонез, любые специи. минимум 3 часа и больше замариноваться, и прям вкусно, вкусно, а главное соочноееее. папа на работу как-то отвозил, угощая коллег, все были в шоке вот какая у него доча-умница
Добавить майонез в мясо - все равно, что плеснуть туда уксуса и кинуть горчицу. Попробуйте просто выбрать хорошее мясо для шашлыка, тогда будет достаточно того же, что Вы перечислили, но без майонеза.
Ну а так, умница у папы доча.