Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Ода мужской инфантильности

Автор: TriniBot
16-10-2007, 00:54
5921
+12
Инфантильность* - отсталость развития, характеризующаяся сохранением у взрослого физических или психических черт детского возраста; поведение взрослого, сходное с поведением ребенка.

Поколение мужчин, с которыми я общаюсь, охвачено страшной болезнью – ею страдает каждый второй (если не каждый первый) – инфантильность. Эти милые мальчики и уже взрослые мужчины заражены катастрофическим для женской половины недугом – они не готовы брать на себя ответственность, они бояться действовать.
«Милая, ты же умная, сделай/придумай/реши все сама!» - оказывается, не я одна слышу эту фразу. Это та тенденция, которой мы не можем противостоять, даже надевая юбки и беспомощно хлопая накрашенными ресницами. А в это время мужчина проводит свой досуг за пультом телевизора, у компьютера, с пивом или с друзьями и выжидательно оглядывается – что же готова сделать женщина, чтобы добиться этого динозавра – неженатого тридцатилетнего мужчину в мегаполисе – приготовит ему борщ, станцует стриптиз или предложит свою квартиру на Малой Дмитровке? В идеале, нужно и первое и второе и третье.
Во всем виновато поколение наших мам, которое растило этих мужчин, подтирая им задницы до совершеннолетия включительно. Это поколение мужчин, воспитанных женщинами (* как сказал всем известный Тайлер Дерден), женщинами одинокими, брошенными, лишенными выбора, женщинами, которые обстирывали и кормили всю семью, которые бегали на работу и по магазинам, женщинами-героинями. Теперь мы не должны ударить в грязь лицом, а обязаны перенять это знамя и с гордо поднятой головой тащить на себе крест забот об этих вечных мальчиках. Ведь инфантильные мужчины в каждой женщине ищут свою мать – того взрослого человека, который их любит по определению, просто за то, что они есть, того взрослого, который ради них готов на все, вся жизнь которого подчиняется их желаниям и капризам.
У меня есть хороший друг – очень симпатичный, неглупый парень. Хорошо зарабатывает, катается на неплохой машине, но продолжает жить с родителями. Потому что мама ему готовит жареную картошечку с домашними котлетками. Потому что он может заявиться домой в любое время, и никто ему ничего не скажет – ведь он свет очей, любимый сынок. На мой вопрос, почему он не заведет себе девушку, этот великовозрастный мальчик отвечает, что ему оно некогда и незачем – о нем есть кому позаботится, а девушке – ей ведь все время цветы дарить надо.
Моя подруга рассказывает мне о своем незадачливом ухажере – он ей писал пару писем в неделю банального содержания, звонил время от времени с приглашениями в кино. Подруга заламывала руки и вопрошала: если ему было интересно развивать со мной отношения, почему он ничего для этого не сделал? Цветы на ресепшене? Романтические записки на лобовом стекле? Просто дождаться после работы и пригласить выпить кофе? Что это – неготовность мужчины что-то делать? Как это объяснить?
Другая подруга начала встречаться со своим ровесником – весьма привлекательный, умненький мальчик (то, что он тоже живет с родителями, мы опустим) – но после каждой их размолвки (обратите внимание, именно размолвки – а не ссоры) он пропадал на пару недель и не звонил. Когда она сама набирала его номер, дулся в трубку. Куда потерялось мужское великодушие?
Наверное, общее заявленное, что помельчал нынче мужик – слишком громкое, но дорогие мои, мне правда становится жутко и страшно – а остались ли в этом мегаполисе нормальные сильные и смелые мужчины? Не идеальные, но хотя бы просто мужественные и способные принять женскую слабость? Речь уже идет не о принце на белом коне, мы уже молим хотя бы о просто каменной стене – за которой можно было бы спрятаться от всего этого страшного повседневья.
Наверное, инфантильность – это болезнь этого века и только нам самим под силу что-то изменить, если не в настоящем, то хотя бы в будущем.

(с)

Комментарии (23) 

Показать сначала комментарии:
  1. прет
    16 октября 2007 08:52

    0

    #
    обидно млин
    девчонки что лучше
    ??????????????????? fuck

    женщины сами делают из своих каменных стен дырявые носки
    потому что вместо укрепления и поддержания напоминают стенобитную машину
    тем обиднее что удары то наносятся из-за спины suicide
           
  2. 16 октября 2007 09:55
    Пользователь offline

    0

    #
    WhiteVoid_1 WhiteVoid_1 WhiteVoid_1
           
  3. 16 октября 2007 12:09
    Пользователь offline

    0

    #
    А ведь действительно так и есть. crying Но я верю,что остались ещё сильные мужчины,пущай их и единицы,но они должны существовать.
           
  4. VIT.
    16 октября 2007 12:48

    0

    #
    Интересная версия!Женщины постоянно красяться,наращивают ногти,ресницы.Делают пластические операции.Закачивают селикон,выкачивают жир.В итоге ничего натурального не остаёться,а настоящих мужиков им подавай.
           
  5. hattab
    16 октября 2007 13:47

    0

    #
    Знакомая тема. Но милые девушки, что вам мешает приготовить вкусный ужин или просто уделить нам внимание, вы сами не можете удержать дома мужчину а потом жалуетесь. Мне на днях жена вынесла веши в коридор, и это после двух-трех глав какой то книги про стервологию.
           
  6. 17 октября 2007 16:40
    Пользователь offline

    0

    #
    http://trinixy.ru/2007/10/17/vagina_kak_instrument_shantazha.html
    а вот и ответ.
           
  7. 18 октября 2007 15:09
    Пользователь offline

    0

    #
    "Наверное, инфантильность – это болезнь этого века и только нам самим под силу что-то изменить, если не в настоящем, то хотя бы в будущем."

    Инфантильность, действительно, - болезнь века... и страдают ей не только мужчины! dirol
           
  8. 19 октября 2007 13:57
    Пользователь offline

    0

    #
    может и есть доля истины в вышенаписанном. Кажется, всю жизнь такое и было, во все времена. unknowing
           
  9. markiz7
    19 октября 2007 16:50

    0

    #
    женщины начните с себя!!!вы стали хуже чем мужчины
           
  10. Парень
    19 октября 2007 17:01

    0

    #
    Девченки заканчивайте с намеками.
    Если парень ухаживает за девченкой,
    а девченке перень нравится пусть она так ему и скажет
    ТЫ МНЕ НРАВИШСЯ
    потом... ЛЮБЛЮ
    потом... поехали на нашу свадьбу

    Парню может стремно выкинуть деньги в мусорное ведро!
           
  11. mix
    19 октября 2007 18:38

    0

    #
    "Речь уже идет не о принце на белом коне, мы уже молим хотя бы о просто каменной стене – за которой можно было бы спрятаться от всего этого страшного повседневья."
    Автор похоже спрятался за стеной, своей лично возведенной стеной. Конечно, конечно - там комфортнее.
    Бытует мнение (у женщин), что современный мужчина - это ребенок на первой стадии, превращающийся в маразматика на второй. Но не кажется ли вам, милые дамы, что большинство современных представительниц прекрасного пола, пройдя стадию девичества (ребенок), просто не желают превращаться в женщин? В итоге получаются достаточно взрослые девушки с искренне детским максимализмом. А мужиков нормальных конечно нет, и не ищите. Вам и за "стеной" хорошо, ворчите на здоровье :).
    Все IMHO, любИте не только себя.
           
  12. 19 октября 2007 22:39
    Пользователь offline

    0

    #
    wassat
           
  13. 20 октября 2007 00:09
    Пользователь offline

    0

    #
    вопрос весьма интересный...а уж насколько спорный - можно судить по комментам.только когда сталкиваешься с этим лично....
    а вот с этим не согласна markiz7,просто становиться страшно,когда вместо мужчины у тебя на руках оказываеться престарелый ребенок...
           
  14. Syward
    21 октября 2007 19:05

    0

    #
    Милые дамы, поймите одну простую вещь: мужчина инфантилен, только когда ему это позволяют. Поставьте мужика в условия, когда нужно будет принимать решения самостоятельно - и вся его "инфантильность" куда-то враз пропадет. Удивительно, правда?
    Хороший пример: рождение ребенка. Мама тут уже не поможет. Или просто перестаньте его кормить. Тогда он либо научится сам покупать продукты и готовить, либо уйдет к тому, кто это сделает для него. Но, в любом случае, это будет его решение. Себя нужно в первую голову менять, а не сетовать на то, что "измельчал нынче мужик". Это не мужик измельчал, это у Вас, милые дамы, требования опустились. И чем раньше Вы это осознаете, тем меньше разочарований Вас ждет в жизни ;)
           
  15. 28 октября 2007 20:11
    Пользователь offline

    0

    #
    blink
           
  16. 1 ноября 2007 14:10
    Пользователь offline

    0

    #
    да да, вот ответ нашу инфантильность единственным, чем обладает женьщина - вагиной и полным отсутствием романтики tongue
    http://trinixy.ru/2007/10/17/vagina_kak_instrument_shantazha.html

    тем девушкам, кто прочитал эту заметку особо то и возразить было нечего tongue
           
  17. 1 ноября 2007 19:02
    Пользователь offline

    0

    #
    Довольно спорный вопрос!!!На сколько я знаю мужской пол всегда болел инфантильностью,в каждое время по своему!Просто сей час девушки поровнялись с мужчинами и теперь могут их в этом свободно обвинить.
    А что касается женского пола,то некоторые и сами не знают чего хотят!сегодня говорит что ты как ребенок и не принимаешь никаких решений,завтра что ты наоборот решаешь все без неё,или в один день ты недостаточно ласков,а потом уж как то через чур!!!Одним словом у девушек запросы меняются с настроением!!!
           
  18. 17 ноября 2007 18:46
    Пользователь offline

    0

    #
    Все в сад Koshechka_11
           
  19. Нормальный пацан
    20 ноября 2007 21:35

    0

    #
    Ищу женщину, которая "приготовит ему борщ, станцует стриптиз или предложит свою квартиру на Малой Дмитровке".

    С уважением, инфантильный мужчина.
           
  20. mura
    22 ноября 2007 21:33

    0

    #
    zastavilo zadymat'sya... poravilos':"chto nado nachat' s sebya , a ne obvinyat' vsex podryat"
           
  21. corolevaT
    25 февраля 2008 22:30

    0

    #
    Девочки я с таким провстречалась 2 года рассталась пару дней назад......Я так пыталась,старалась чтобы было всё хорошо,но увы... what ..Меня не слышали и не хотели слышать..Я больше не смогла строить отношения одна...
           
  22. 18 декабря 2008 06:02
    Пользователь offline

    0

    #
    smile
           
  23. 13 июня 2009 20:11
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: VIT.
    Интересная версия!Женщины постоянно красяться,наращивают ногти,ресницы.Делают пластические операции.Закачивают селикон,выкачивают жир.В итоге ничего натурального не остаёться,а настоящих мужиков им подавай.


    +1 ! И не говори !!! clapping
           
  24. 22 февраля 2012 16:27
    Пользователь offline

    0

    #

    нех%й в мегаполисе настоящего мужчину искать, езжайте в глубинку...

    он еще и поленом огреет в воспитательных целях, гы wink от большого великодушия

           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.