Мир победившего AliExpress

2210
+24
Представляем вашему вниманию целую подборку разных кухонных штучек от наших китайских товарищей. Вроде бы, без всего этого мы может прекрасно обойтись, но руки так и тянуться забросить все это в корзину. А как вам все эти чудо-штуки?


Комментарии (5) 

Показать сначала комментарии:
  1. 8 мая 2024 16:20
    Пользователь offline

    +2

    #
    не понял, что с арбузом то сделали ?
           
    1. 8 мая 2024 17:17
      Пользователь offline

      +1

      #
      Ничего. Не подошёл по размеру. Если и картошку(не обязательно шарообразную) так можно чистить, то вполне годная штука. Хотя нет. Для картошки я бы при(уже придумал другую чистилку). Короче всё очень красиво, но бесполезно. Первая вещь подойдёт для столовой, где нужно много резать. ИМХО.
             
  2. 9 мая 2024 11:58
    Пользователь offline

    0

    #
    Реально - многие подобные вещи можно и нужно применять.
    Отрицание, обычно, от непривычки и неспособности принять новое.

    Тот же лоток для раковины - очень удобная вещь и на кухне и в ванной - Сами раковины и неудобны и пачкаются.
    А так - надел - и можно и предметы класть и потом снять и помыть.

    Срезатель кожуры и резка на дольки - супер при заготовке яблок.

    Ускоряет обработку в десятки раз.
           
    1. 9 мая 2024 16:57
      Пользователь offline

      +1

      #
      Если бы! Проблемы:
      1. Где все эти приспособы хранить?
      2. Нож можно заточить, а эти штуки одноразовые (можно использовать пока не затупятся, потом на выброс).
      3. Нужна определённая кондиция или форма продуктов, некоторые не габарит как арбуз, а не которые не сферичны как груша.
      4. Шашлычница зачетная, да, но ничем от мангала не отличается по функционалу, но на мангале можно и негабарит готовить.
      5. Ненадежность\хрупкость. Вот раньше
             
      1. 9 мая 2024 23:08
        Пользователь offline

        0

        #
        traum, поправка, (4) это аналог тандыра и если это нормально работает, то это достаточно интересно
               
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.